- Domi Vélez.
La apertura de Cavalta, el primer hotel de Cinco Estrellas Gran Lujo de Triana, es inminente. Mientras los plazos se van cumpliendo, el restaurante que dará servicio al propio establecimiento hotelero ya está operativo y hace las delicias de los vecinos del final de la calle San Jacinto, casi en la Plaza San Martín de Porres ya. No en vano, la apuesta firme por convertirse en referente gastronómico de Sevilla poniendo por delante la calidad, está tomando forma. La última novedad es que será Domi Vélez, reconocido como el mejor panadero del mundo en 2021 quien ponga su pan sobre las mesas de quienes se acerquen a disfrutar de la experiencia. Este acontecimiento marca un hito en la gastronomía sevillana, posicionando al restaurante como líder al ofrecer los productos artesanales de este prestigioso a sus comensales.
Domi Vélez, galardonado por su investigación, innovación, destreza y pasión en la panadería, ha cautivado a amantes del pan de todo el mundo con sus creaciones únicas y su dedicación inigualable. Tras una larga espera, Balbuena y Huertas se enorgullece de ser el primer restaurante en contar con el privilegio de recibir su pan artesanal.

José Luis Pastrana.
El pan de Domi Vélez destaca por su exquisito sabor, textura y atención meticulosa a cada detalle del proceso de elaboración. Sus creaciones son el resultado de años de experiencia y el uso de técnicas tradicionales, combinadas con su creatividad e innovación personal. Los comensales de Balbuena y Huertas ya pueden disfrutar de la calidad y excelencia de este pan único, que complementará a la perfección las diversas propuestas gastronómicas del restaurante regionalista que lidera el chef José Luis Pastrana.
“Estoy muy contento por colaborar con Balbuena y Huertas y llevar mi pan artesanal a los amantes de la buena mesa en Sevilla”, afirmó Domi Vélez, el galardonado panadero. “Mi objetivo siempre ha sido crear panes de calidad excepcional, y esta asociación me brinda la oportunidad de compartir mi pasión con una audiencia más amplia. Tengo muchas ganas de ver cómo mis creaciones enriquecen la experiencia gastronómica en Balbuena y Huertas”.

Domi Vélez
José Luis Pastrana, reconocido chef y portavoz de Balbuena y Huertas, expresó su entusiasmo por esta asociación sin precedentes: “Es un privilegio ser el primer restaurante en Sevilla en ofrecer el excepcional pan de Domi Vélez. Su dedicación y habilidad en la panadería se alinean perfectamente con nuestra filosofía de brindar experiencias gastronómicas excepcionales con trasfondo histórico. Estamos seguros de que nuestros comensales apreciarán y disfrutarán de esta adición especial a nuestra propuesta culinaria”.
Suenan campanas sobre una próxima apertura de un despacho de pan del artesano lebrijano en la capital hispalense. Mientras, acercarse por este restaurante es la mejor opción para tomar un pan de calidad contrastada, reconocido en todo el mundo.