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Restaurantes en Sevilla y provincia

La nueva cocina japonesa apuesta por Sevilla

La cadena de restaurantes Sibuya ofrece Maki, Nigiri, Uramaki, Gunkan y Flamed Rolls de máxima calidad en el centro de la ciudad

Carlos M. Montero monterogrove /
18 ago 2023 / 11:25 h - Actualizado: 18 ago 2023 / 11:27 h.
"Gastronomía","Restaurantes en Sevilla y provincia"
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El sushi se ha convertido en uno de los imprescindibles de nuestros hábitos alimenticios, si bien es cierto que sólo solemos recurrir a estas delicias en ocasiones especiales o en forma de desavío. Por este motivo, en nuestra tierra están apareciendo restaurantes donde el reclamo es esta delicia asiática. Sibuya es sinónimo de la deliciosa sencillez del Maki más tradicional, de los bocados más explosivos de Nigiri o de la innovación de los Flamed Rolls. Es la colorida fiesta de los Uramaki o la sofisticación de los Gunkan. Y, por eso, es el lugar predilecto de los amantes del sushi en toda España y parada obligatoria en la calle Albareda de Sevilla para aquellos que aman el noble arte del sushi o se estén iniciando en él. Sabores, texturas, aromas, sensaciones... buscan ir más allá de lo establecido por la gastronomía japonesa, creando una experiencia única en la que se potencien todos sus sentidos pata hacerle apreciar hasta el más mínimo de los detalles. En un constante proceso de inspiración, innovación y creación de nuevas combinaciones de sabores con las materias primas de mayor calidad para seducir incluso a aquellas personas que se resisten al sushi, Sibuya se convierte en referente para los amantes del delicioso bocado japonés.

La nueva cocina japonesa apuesta por Sevilla

En los restaurantes Sibuya encontrarás un nuevo concepto de comida japonesa, donde tradición y originalidad se fusionan para dar lugar a los platos más apetecibles. Aquí siempre encontrará una opción que le sorprenderá, de la mano de ingredientes de máxima calidad, como atún, salmón, langostinos, aguacate, setas o verduras en tempura. Con una amplia carta que incluye medio centenar de tipos de sushi diferentes, cada comensal da con su comida favorita. Porque la hay para los más atrevidos y para los más tradicionales, para los más sanos y para aquellos que prefieren un poco de más «salsa». Y, si me permiten una pequeña recomendación, no deje de probar los Flamed Rolls. Una experiencia en mayúsculas donde el sushi flambeado frente a su mesa le dejará con la boca abierta.

La nueva cocina japonesa apuesta por Sevilla

En este restaurante no sólo el sabor es importante. El ambiente es una parte fundamental de la experiencia que comienza al entrar por la puerta gracias a un exclusivo ecosistema pensado para transmitirle tranquilidad placer y felicidad junto a los suyos. Que se sienta como en casa es una de las máximas de este rincón junto a la calle Tetuán. Por este motivo, el local cuenta con una decoración relajante que invita a dejar los problemas en la puerta y disfrutar al máximo de un rato de desconexión.


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