Real Betis - FC Kryvbas: horario, fecha y dónde ver por televisión

Entrenamiento del Real Betis en la Ciudad Deportiva Luis del Sol previo a Conference League / Álex Mérida

Álex Mérida

Álex Mérida

El Real Betis Balompié se medirá este jueves al FC Kryvbas en la vuelta del playoff de Conference League en el Benito Villamarín.

Una eliminatoria que tienen los de Manuel Pellegrini encarrilada tras el 0-2 de la ida en el Košická Futbalová Aréna de Košice, Eslovaquia.

Mendizorroza: un partido con dos caras

Los verdiblancos volvieron a dejar escapar dos puntos en LaLiga EASports, esta vez en Mendizorroza ante el Deportivo Alavés. A pesar de mejorar en la segunda parte y dominar el juego, los verdiblancos no pudieron perforar la portería rival y se tuvieron que conformar con un empate a cero.

La falta de acierto de cara al gol y un gran Antonio Sivera bajo los palos alavesistas impidieron que el equipo de Pellegrini sumara su primera victoria de la temporada. Nabil Fekir y Chimy Ávila tuvieron las ocasiones más claras para llevarse los tres puntos, pero el guardameta local estuvo intratable.

La primera parte fue un auténtico suplicio para los béticos, con un juego lento y poco efectivo. La falta de ritmo de Ricardo Rodríguez, que tuvo que ser sustituido al descanso, se notó en exceso. Sin embargo, en la segunda mitad el equipo mejoró notablemente y comenzó a crear peligro, pero no fue suficiente.

Rotaciones frente al FC Kryvbas

En portería, por el momento lo ha jugado todo Rui Silva, a quien tantea el Benfica y podría salir en estos últimos días de mercado veraniego. No por ello, pero también, Pellegrini podría elegir a Adrián San Miguel o Fran Vieites, ambos sin minutos oficiales en los tres partidos que ya se han disputado.

La más que presumible baja de Marc Bartra la cubrirá nuevamente Natan, y en el perfil diestro de la defensa, jugará Héctor Bellerín por Sabaly. Entre Perraud y Ricardo Rodríguez, existen más dudas.

En la medular pueden regresar Johnny Cardoso y Sergi Altimira, ambos sin minutos en el empate a cero en Vitoria. Arriba, Ez Abde y Chimy parten con ventaja para ser titulares junto a Iker Losada, estando el otro puesto de la parcela ofensiva más abierto.

Incorporado desde el lunes Vitor Roque a la dinámica grupal, completó la segunda sesión a las órdenes de Manuel Pellegrini, aunque el de Timóteo no pueda participar en el duelo europeo y tenga que esperar al Santiago Bernabéu para debutar si así lo estima el chileno.

Ahora frente los ucranianos, el Real Betis buscará pasar la eliminatoria y seguir cogiendo sensaciones de cara al partido del próximo fin de semana en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid.

Horario del partido entre Real Betis - FC Kryvbas

El partido de vuelta del playoff de la Conference League entre verdiblancos y ucranianos se jugará este jueves 29 de agosto, a las 21:00 en el Estadio Benito Villamarín.

Dónde ver el Real Betis - FC Kryvbas por televisión

El encuentro entre el Real Betis Balompié y el FC Kryvbas de la vuelta del playoff de la Conference League será retransmitido en directo a través de Movistar+.