Según un análisis llevado a cabo por la National Eye Institute (NEI), la Dieta mediterránea rica en pescado, verduras, granos integrales y aceite de oliva estaría relacionada con una mayor función cognitiva.
Dentro de mil y un detalles, en este Hotel Rural de Guadalcanal prima la presencia y el amor por el caballo, que incluso dispone de su propio gimnasio, entre otras comodidades y servicios.
Es la conservera con más historia de Andalucía, data de 1910 y desde esa época hasta nuestros días han conservado lo más tradicional que puede tener una empresa, su artesanía y su historia.
Un estudio del Brigham and Women’s Hospital admite que el consumo de aceite de oliva virgen extra, legumbres, frutas, verduras y pescados típicos de la Dieta Mediterránea podría actuar como freno para la diabetes de tipo 2.
Rafael Pico Lapuente, Director General de ASOLIVA, nos cuenta los cambios que está teniendo el aceite de oliva como consecuencia del COVID-19 y la previsión de exportación.
La gama Deluxe, unida a la gama DOR de mantecados y turrones, con una selección exclusiva de más de 350 productos dedicados a la época navideña, ya está disponible.
El Guadalimón de la Cooperativa San Sebastián de Guadalcanal ha sido premiado como Mejor AOVE de la provincia y como mejor AOVE de las Sierras de Sevilla. Los premios se suman a los reconocimientos otorgados en este 2020 que incluyen medallas de oro a nivel internacional.