El origen del coronavirus sigue siendo todo un enigma y siguen surgiendo hipótesis sobre su origen, la última la dada por el economista Jeffrey Sachs, director de la comisión sobre el Covid-19 en la prestigiosa «The Lancet».
Obtener ingredientes funcionales, nutrientes, prebióticos y probióticos a partir del bagazo, un subproducto resultante del procesado de la cerveza y rico en proteínas y fibra alimentaria, es el objetivo...
El uso obligatorio de mascarillas en la mayoría de interiores llega a su fin la semana que viene. Una medida para la que habría que esperar algo más, según algunos científicos, aunque para otros ha llegado...
Un equipo de investigadores españoles, coordinado por la Universidad de Sevilla (US), ha publicado los primeros resultados de detección del coronavirus causante del Covid-19 mediante una nueva tecnología...
La red social Facebook anunció este domingo que creará 10.000 nuevos empleos cualificados en Europa en los próximos cinco años con el objetivo de dar forma a lo que ha bautizado como "metaverso", un espacio...
La carne creada en los laboratorios se ha presentado como una gran revolución gastronómica y medio ambiental que ayudará a reducir los gases de efecto invernadero y el gasto de agua.
Según Margarita del Val «no es que haya nada demostrado» respecto a los trombos y hace hincapié en que «es por precaución» para que la EMA pueda analizar «tranquilos pero sin pausa» este hecho.
Instituciones como la Comisión Europea crean empleo en Sevilla para analizar las políticas fiscales, y multinacionales como Onyx CenterSource y Corteva para análisis de negocio.
Para la construcción de centrales fotovoltaicas o solares, para el asesoramiento legal sobre los contratos en activo, para el suministro a industrias o para formación en innovación.
Durante sus 29 años de experiencia investigadora ha publicado 117 artículos de investigación, estando a la vanguardia de los campos de Biología del Desarrollo y Evolución, Genómica Funcional y Epigenómica.