La croqueta de jamón que se cocina en Santerra (Madrid) ha ganado este miércoles el título de «Campeona de campeones», ya que se ha enfrentado a seis de las siete ganadoras de las ediciones previas del...
¿Por qué un coñazo es una cosa aburrida y algo cojonudo es buenísimo? ¿Por qué "zorro" en sentido figurado significa astuto y "zorra", puta? Son preguntas que plantea "Diccionaria", un libro que reúne...
La localidad celebra el IV Día del Jamón ampliado a dos jornadas, con catas y degustaciones, exhibiciones, mercadillo de productos locales y rutas de senderismo
En Sevilla hay rincones como “Casa Ricardo” o la taberna “La Fresquita”, que son dos de las tasquitas cofrades más concurridas desde hace ya mucho tiempo y que son de visita obligada.
Dentro de mil y un detalles, en este Hotel Rural de Guadalcanal prima la presencia y el amor por el caballo, que incluso dispone de su propio gimnasio, entre otras comodidades y servicios.
Desde #AlimentosdEspaña nos informan sobre todos los elementos clave que debemos conocer para comprar productos ibéricos de cara a las fiestas navideñas.
Ambos supermercados responderán al Nuevo Modelo de Tienda Eficiente de Mercadona, que contempla novedades como la sección ‘Listo para Comer’ y mejoras a nivel medioambiental, tecnológico y de servicio.