Mercedes Alba, restauradora y pintora, expondrá este verano su primera galería de cuadros en la Bodega de Mora (El Puerto de Santa María), de la mano de la Fundación Osborne
El director general de la corporación, Daniel Tejera, lidera la cuarta generación de una empresa cuyo nuevo producto desinfectante mantiene a raya al COVID-19 en hogares y establecimientos
Ricardo Núñez, dueño de Casa Ricardo, define la ciudad como una «auténtica explosión de color, alegría y sabor». Un templo capillita que volverá a abrir sus puertas a finales de junio
Ubicada en Villaverde del Río, la empresa se dedica a la formulación y envasado de productos fitosanitarios y biocidas para terceros. Tiene presencia en el sector tanto nacional como internacional.
Juan Manuel Calvente es el fundador de la sevillana Calvente, que nace para mantener vivo el oficio de la ebanistería. Contra lo efímero y el producto en serie, ofrece muebles en edición limitada hechos «para durar en el tiempo».
Miguel Ángel González, director de la empresa familiar Mármoles Santa Marta, confía en que la octogenaria empresa que fundara su abuelo y que ya llega a Londres o Miami supere la treintena de los trabajadores tras los duros años de la crisis.
Esta conservera radicada en Marinaleda procesa al año 500.000 kilos de alcachofa, la mayoría para el consumo en el norte de España. Emplea a más de 60 personas y en el próximo año espera abrir su segunda nave, esta vez en El Rubio.