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Supermercados

Aldi vende paletas y jamones de Jabugo y Salamanca desde 25 euros

Cuenta con formatos como los maletines con sobres de jamón y paleta ya cortados, listos para servir

03 dic 2021 / 15:57 h - Actualizado: 03 dic 2021 / 16:11 h.
"Navidad","Supermercados","Jamón","Aldi"
  • Un supermercado de Aldi.
    Un supermercado de Aldi.

El jamón es uno de los productos estrella de la Navidad. Por ello, ALDI ha anunciado que desde el sábado 27 de noviembre y hasta agotar existencias, venderá un gran surtido de jamones y paletas, de origen nacional, principalmente de Salamanca y Jabugo (Huelva).

Durante estos días, la cadena de supermercados ofrece piezas enteras de paletas y jamones a partir de 25 euros. Entre las ofertas más económicas, destacan la paleta raza duroc 50% con curación de 8 meses por 25€ (peso aprox. 4,3 kg), el jamón serrano reserva con curación de 12 meses por 45 euros (peso aprox. 7kg), la paleta de cebo de campo 50% ibérica con curación de 22 meses por solo 54 euros (peso aprox. 4,6kg) y la gran oferta, que llega con un 27% de descuento: la paleta curada duroc 100% con curación de 15 meses por 39,99€ (peso aprox. 4,5 kg).

Aldi vende paletas y jamones de Jabugo y Salamanca desde 25 euros
Una de las paletas comercializadas por Aldi.

Los productos estrella de estas navidades, según informa la compañía en un comunicado, son la paleta de bellota 100% raza ibérica por 99 euros (peso aprox. 4,25kg) y el jamón de cebo 50% raza ibérica, también por 99 euros (peso aprox. 8kg), solo disponibles hasta agotar existencias.

Además, ALDI también ofrece prácticos formatos, que incluso pueden servir como regalo gourmet, como son los maletines de 5 sobres de paleta de bellota ibérica 100% R.I., por 39,99€ o una opción más económica, con 3 sobres de jamón de cebo ibérico 50% R.I. y 2 de paleta de cebo ibérica 50% R.I., por 19,99€.

Además de las novedades, Aldi también cuenta en su surtido habitual con la paleta de cebo de campo ibérica, de su marca propia La Tabla, así como, diferentes opciones de chorizo y salchichón de cebo ibérico, curado en Salamanca y en pieza entera.


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