Gastronomía

La receta superfácil de Mercadona para hacer la pizza de pepperoni

La cadena valenciana de Juan Roig enseña a los clientes como hacer la pizza de pepperoni paso a paso sin complicaciones

21 feb 2023 / 21:27 h - Actualizado: 21 feb 2023 / 21:41 h.
"Gastronomía","Mercadona","Supermercados"
  • La receta superfácil de Mercadona para hacer la pizza de pepperoni

El peperoni es un embutido que se ha convertido en uno de los favoritos de los amantes de la comida italiana y picante. Está elaborado con carne de cerdo y especias como el pimentón, el ajo y el orégano, y el de Mercadona, concretamente, está fabricado por la empresa española El Pozo.

Se puede consumir tanto en frío como en caliente, pero es especialmente popular como ingrediente para pizzas. De hecho, Mercadona ofrece una pizza de pepperoni lista para hornear, pero también ha dado a los clientes la idea para hacerla en su casa ellos mismos y de una forma fácil cómoda, y lo que es más importante, con un magnífico sabor.

Receta de pizza con pepperoni de Mercadona

Ingredientes para 2 personas

■ 1 masa pizza.
■ 50 g pepperoni.
■ 1 cucharada sopera de tomate frito.
■ 1 cucharada de postre de orégano.
■ 90 g pimientos tricolor.
■ 150 g mozzarella rallada.

Paso a paso

1. Precalentar el horno a máxima potencia.
2. Extender la base de pizza sobre una bandeja para horno.
3. Cubrir la base con tomate y espolvorear una cucharadita de orégano.
4. Cortar a tiras finas un poco de cada uno de los pimientos.
5. Extender el queso por toda la pizza y repartir por encima las tiras de pimientos.
6. Disponer las lonchas de pepperoni sobre la pizza.
7. Llevar al horno unos 10 o 15 minutos (dependiendo de la potencia del horno) y servir.


Revista Escaparate Empleo en Sevilla Más seguros Edictos