Menú

Lo nuevo de Hacendado que sirve para cocinar y de cosmética

Aceite de coco: para cocinar y para tu cuerpo

20 sep 2022 / 14:27 h - Actualizado: 20 sep 2022 / 14:35 h.
"Dulces","Agua"
  • Lo nuevo de Hacendado que sirve para cocinar y de cosmética

El aceite de coco es un producto que se adapta a muchos usos. Puedes utilizarlo en la cocina para freír, aliñar, preparar dulces y muchas otras recetas creativas. También es ideal para hidratar tu piel y darle un aspecto más suave.

El Aceite de coco se usa cada vez más en todo tipo de cocinas. Es natural, 100% procedente del coco y no contiene gluten.

¿Cómo usarlo?

El aceite de coco virgen es muy versátil, por lo que puedes freír y rebozar todo tipo de alimentos como pescados, carnes o verduras, agregarlo a tus guisos favoritos, a tus asados o a tus pastas. Y también se usa en salteados para el wok y en algunos tipos de curry.

Lo nuevo de Hacendado que sirve para cocinar y de cosmética

El aceite de coco es recomendable como aliño para ensaladas, aportándoles un exótico toque tropical. Puedes agregarlo a cremas calientes para lograr un sabor diferenciador. O usarlo incluso de aliño crudo en tostadas para tus desayunos o meriendas.

Por último, no olvides sus múltiples usos en repostería. Este aceite 100% natural de coco resiste muy bien las altas temperaturas, por lo que será ideal para tus recetas más sabrosas de repostería como tartas, bizcochos, galletas y muchas otras.

Se puede utilizar en el rostro y en el cuerpo. Debes masajear suavemente hasta su absorción.

En el cabello debes aplicarlo en buena cantidad para que quede húmedo. Luego cubre el pelo con una toalla o gorro, de 40 a 60 minutos. Posteriormente, lávalo con champú, enjuagando con agua abundante hasta conseguir un completo aclarado.


Empleo en Sevilla Más seguros Edictos