El Betis Féminas cae en el último suspiro (1-0)

La de María Pry se quedan sin puntuar ante el Espanyol, que se llevó la victoria gracias a un gol marcado en el minuto 93

08 sep 2018 / 21:29 h - Actualizado: 08 sep 2018 / 21:38 h.
"Betis Féminas"
  • Priscila controla un balón durante el partido. / LaLiga
    Priscila controla un balón durante el partido. / LaLiga

El Betis Féminas comenzó con mal sabor de boca la temporada en la Liga Iberdrola. El equipo de María Pry cayó derrotado por la mínima (1-0) ante el Espanyol en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, donde las locales se llevaron la victoria gracias al gol marcado por Paloma en el minuto 93 tras controlar el balón y batir a Erina después de recibir un pase en largo.

Las béticas dispusieron de ocasiones para haber logrado un mejor resultado. La más clara de ellas, un remate al larguero de Ana Romero a la media hora de juego.

La mala racha verdiblanca en la ciudad deportiva del conjunto periquito se prolonga.