El Betis ya ha dejado volar 30 puntos del Villamarín

Su balance liguero en lo que va de temporada es de sólo tres victorias frente a seis empates y seis derrotas. No perdía en casa desde el 0-4 del Eibar, pero el Málaga puso fin a esa racha de cinco encuentros sin caer

20 mar 2016 / 10:00 h - Actualizado: 21 mar 2016 / 15:11 h.
"Real Betis","Juan Merino"
  • No es la jugada del gol del Málaga, aunque lo parezca. Es un lance del primer tiempo / Manuel Gómez

El Betis perdió ayer en su estadio después de cinco partidos consecutivos sin experimentar el resultado más amargo del fútbol. Su última derrota allí fue el 3 de enero ante el Eibar (0-4), el último encuentro de Pepe Mel en el Villamarín. El conjunto verdiblanco vuelve a ser el peor local de la Liga, con un paupérrimo balance de tres victorias, seis empates y seis derrotas, lo que significa que ha ganado 15 puntos y ha dejado ir... ¡30!

Por cierto, Juan Merino sufrió también su primera derrota oficial como entrenador del Betis en Heliópolis: en Segunda División ganó los dos que dirigió (1-0 al Mallorca y 2-0 al Racing) y en Primera llevaba dos victorias (1-0 con el Valencia y 2-0 con el Granada) y tres empates (1-1 con el Real Madrid, 1-1 con el Sporting y 2-2 con el Rayo Vallecano).