Mallorca y Betis se reparten los puntos en Son Moix (1-1)

14 ago 2021 / 21:37 h - Actualizado: 14 ago 2021 / 21:45 h.
"Real Betis"
  • EFE/Cati Cladera
    EFE/Cati Cladera

El Mallorca, recién ascendido a Primera, y el Betis, clasificado para la Liga Europa, han empatado 1-1 en el estreno de la Laliga en el estadio Son Moix con goles marcados por Brian Oliván, en el primer tiempo, y Juanmi, en la segunda parte.

El gol mallorquinista que le dio ventaja hasta el minuto 59 obligó al conjunto bético a realizar un gran esfuerzo en busca de la igualada. Pese a que empezó mejor, el equipo del chileno Manuel Pellegrini se vio sorprendido por su rival.

Fue más incisivo el conjunto andaluz en el segundo tiempo, apoyado en la calidad y experiencia de su plantilla; pero los bermellones no aflojaron, con el japonés Take Kubo y el nigeriano Amath Ndiayé como referentes ofensivos tras sustituir a Salva Sevilla y Ángel, respectivamente.

Los dos equipos buscaron el triunfo con ahínco en los minutos finales, arriesgando sin especular, incluso al dejar espacios atrás, pero el marcador ya no se movería.