N’Diaye siempre marca el 1-0, al mediodía y en el Gol Norte

El francosenegalés marcó ante el Granada su segundo tanto como futbolista del Betis. El primero fue contra Osasuna, en Segunda. Cosas en común: el horario del partido, que siempre anota el 1-0, la portería y la condición de canterano del compañero que le asistió

07 mar 2016 / 22:34 h - Actualizado: 08 mar 2016 / 21:02 h.
"Real Betis","N'Diaye"
  • N’Diaye festeja el triunfo sobre el Granada con la bufanda conmemorativa del Día de la Mujer / Manuel Gómez

Alfred N’Diaye cumplió 26 años el domingo y lo celebró de la mejor manera posible, con su primer gol de la temporada, que también es su primer gol en Primera División. El francosenegalés no se prodiga mucho en estas lides: sólo es su segundo gol en dos campañas y media como verdiblanco y el primero fue ante Osasuna en la 32ª jornada de la 2014-15, es decir, en Segunda. Dani Ceballos le dio la asistencia y marcó a placer a la segunda, tras rematar primero al poste.

Los dos tantos tienen tantas cosas en común que vale la pena resaltar la curiosidad. Ambos fueron un domingo al mediodía, en la segunda parte (minutos 60 y 84, respectivamente), en la portería del Gol Norte y con asistencia de un canterano (Dani Ceballos en primer lugar y Joaquín en segundo).

El mediocampista, además, es el undécimo jugador del Betis que ve puerta en esta Liga. El líder es Rubén Castro, con 14 dianas.