Banega y Mercado siguen soñando con Argentina

Los sevillistas fueron titulares y dieron los goles en la agónica victoria sobre Nigeria. Disputarán los octavos de final contra Francia

26 jun 2018 / 22:35 h - Actualizado: 26 jun 2018 / 23:14 h.
"Sevilla FC","Banega","Gabriel Mercado"
  • Banega, en un lance del partido. / Efe
    Banega, en un lance del partido. / Efe

Éver Banega y Gabriel Mercado siguen soñando con Argentina, que se impuso este martes con mucho sufrimiento por 2-1 a Nigeria gracias a un gol de Rojo en el minuto 86 tras un gran centro del lateral del Sevilla. La victoria, unida a la derrota de Islandia frente a Croacia (1-2), da el segundo puesto a la selección albiceleste, que se las verá en los octavos de final con Francia.

El 1-0 fue obra de Messi, quien, en el minuto 14, firmó un golazo previo pase lejano medido de Banega, una de las novedades de Jorge Sampaoli junto a Mercado. Messi controló la pelota con el muslo antes de batir a Uzoho para poner por delante a su equipo.

En una segunda parte de sufrimiento a raíz del empate del nigeriano Moses, Rojo remató un balón puesto en el área por Mercado en los últimos compases del choque para desatar la alegría en Argentina.