Sevilla FC

Dabbur sí golea en el Hoffenheim: dos tantos en diez minutos

A pesar de los dos goles del ex jugador del Sevilla, su equipo no pudo evitar la derrota (4-3) en la Copa de Alemania ante el Bayern.

06 feb 2020 / 09:36 h - Actualizado: 06 feb 2020 / 09:42 h.
"Sevilla FC"
  • Dabbur se lamenta tras la derrota en la Copa de Alemania. / Twitter @tsghoffenheim

El Bayern se impuso por 4-3 al Hoffenheim y se clasificó así a cuartos de final de la Copa de Alemania en un partido que dominó durante la mayor parte de los noventa minutos, pero en el que al final vivió unos minutos de zozobra.

Minutos en los que el principal protagonista fue el exsevillista Dabbur, que en solo diez minutos anotó dos goles que metieron el miedo en el cuerpo a los muniqueses.

El israelí saltó al terreno de juego en el minuto 61 y marcó en el 82 y en el 92. El primero con un remate desde el borde del área pequeña en una jugada que se originó en una pérdida de balón de Pavard. Y ya en el descuento, Dabbur marcó el tercero tras recoger un balón repelido por el palo.