El Almería mete el dedo en la llaga del Sevilla (2-1)

Los de Lopetegui se adelantaron en el marcador, pero un gol de Ramazani y otro de Sadiq le dieron la vuelta al marcador.

28 ago 2022 / 00:03 h - Actualizado: 28 ago 2022 / 00:09 h.
"Sevilla FC"
  • EFE/ Carlos Barba
    EFE/ Carlos Barba

Ramazani y Sadiq, dos jugadores cuyo futuro en el Almería no está del todo claro hasta el cierre de mercado, dieron este sábado la victoria, primera de la temporada, al equipo almeriense frente al Sevilla (2-1), que sigue sin arrancar pese a adelantarse con un tanto de Óliver Torres.

A la media hora de juego, un centro del debutante Alex Telles encontró la cabeza de Óliver Torres, que sorprendía a Fernando, para hacer el 0-1 para el Sevilla. El Almería empató en el minuto 42, en un balón que controló Ramazani al borde del área y batió de disparo raso y cruzado a Bono para sumar su segundo gol en el campeonato liguero.

En el minuto 55, Sadiq llevó a la red un centro desde la derecha de Robertone para completar la remontada, sumar también su segundo gol en liga y darle al Almería su primera victoria.