Sevilla FC

Ocampos vive el debut soñado con Argentina

El futbolista del Sevilla anotó el gol con el que su selección le empató 2-2 a Alemania en un amistoso jugado en la localidad alemana de Dortmund

10 oct 2019 / 08:12 h - Actualizado: 10 oct 2019 / 08:18 h.
"Sevilla FC","Lucas Ocampos"
  • Ocampos celebra su gol con Argentina en el empate ante Alemania (2-2). / EFE
    Ocampos celebra su gol con Argentina en el empate ante Alemania (2-2). / EFE

El jugador del Sevilla Lucas Ocampos dijo este miércoles que tuvo un debut "soñado" con la Albiceleste porque anotó el gol con el que su equipo le empató 2-2 a Alemania en un amistoso jugado en la localidad alemana de Dortmund.

"No tengo palabras, fue soñado. Trabajé mucho para estar acá, se me dio y la verdad que estoy contento", dijo Ocampos, de 25 años, al canal TyC Sports.

"Demostramos mucho carácter porque irnos perdiendo 2 a 0 en el primer tiempo no fue fácil. Pudimos empatarlo, que fue muy importante para todos", añadió.

Argentina y Alemania igualaron 2-2 este miércoles en un amistoso jugado en Dortmund. Los goles de la Albiceleste los hicieron Lucas Alario, a los 66 minutos, y Ocampos, a cinco minutos del final.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni volverá a jugar este domingo en España un amistoso ante Ecuador en el estadio Manuel Martínez Valero de Elche.