Pozo, clave en la victoria de la Selección sub 19

El sevillista marcó un gol y provocó un penalti a favor de España ante Bélgica. Berrocal también participó en la victoria

24 mar 2018 / 20:13 h - Actualizado: 24 mar 2018 / 20:33 h.
"Sevilla FC","Álex Pozo"
  • Pozo, celebrando su gol. / SFC
    Pozo, celebrando su gol. / SFC

Alejandro Pozo brilló con luz propia en la victoria de la Selección sub 19 por 3-0 ante Bélgica en el segundo encuentro de la Ronda Élite, disputado en el estadio Guillermo Amor de Benidorm. Gracias a este triunfo, el equipo de Albert Celades se jugará la clasificación para el Europeo de Finlandia el próximo martes ante Francia, líder del grupo.

Pozo anotó el primer gol tras aprovechar un balón filtrado a la espalda de la defensa y batir al portero justo antes del descanso. Abel, a pase de Gorka, encarriló el encuentro tras la reanudación con un disparo a la media vuelta y, minutos después, y tras un rápido contragolpe de Torres, el propio Abel anotaba el 3-0.

Pozo, que creó muchos problemas a los belgas, fue objeto de penalti, pero Brahim Díaz erró en el lanzamiento que hubiese podido suponer el 4-0.

El otro sevillista en la selección, Berrocal, también salió de inicio en el combinado de Celades, jugando el partido completo.