Jofre Carreras tarjeta amarilla a Irvin Cardona
Javi Puado tarjeta amarilla a Pere Milla

Real Madrid - Espanyol en directo

Min. '

Ponemos punto y final tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado, hasta pronto.

Min. '

Tercera derrota de la campaña para los periquitos que se quedan, de momento, en la 13ª posición.

Min. '

El Espanyol, que tuvo poco potencial ofensivo en la primera mitad, mejoró algo en la segunda y se aprovechó del fallo de Courtois para adelantarse en el marcador. Pero el conjunto blanco se volvió un rodillo cuando logró su segundo tanto.

Min. '

Cuatro victorias y dos empates para los blancos tras los primeros seis encuentros de la temporada que les dejan provisionalmente segundos a un punto del Barcelona que tiene un partido menos.

Min. '

En los últimos 15 el conjunto de Ancelotti ha conseguido anotar tres goles, con el 1-1 en el marcador, para llevarse la victoria en esta sexta jornada de la temporada.

Min. 90'+5''

FINAL DEL ENCUENTRO. El Real Madrid remonta el gol inicial de Espanyol y se lleva el triunfo por 4-1 con los goles de Carvajal, Rodrygo, Vinícius y Mbappé.

Min. 90'+3''

Disparo de Endrick que se marcha desviado con el tiempo ya cumplido.

Min. 90'+2''

El colegiado ha añadido cuatro minutos.

Min. 90'+1''

Además, Kylian Mbappé ha marcado de penalti en cada uno de sus últimos tres encuentros en LaLiga.

Min. 90''

GOOOL DEL REAL MADRID. Mbappé convierte la pena máxima en el cuarto gol del conjunto blanco.

Min. 90''

El Real Madrid ha marcado ya cinco goles de penalti en LaLiga 24/25, más que cualquier otro equipo en las cinco grandes ligas de Europa y más que en cualquier otra temporada de la competición tras la disputa de sus primeros cinco partidos en el siglo XXI.

Min. 88''

Tarjeta amarilla a Carlos Romero que comete un penalti bastante inocente sobre Endrick al que sujeta desde el córner hasta que se cuela en el área.

Min. 87''

El Real Madrid ha hecho ya 29 remates en este encuentro, su cifra más alta en un partido de LaLiga desde abril de 2023, 35 ante el Cádiz.

Min. 86''

Cinco minutos para llegar al 90 más lo que añada Munuera Montero, solo fue un minuto en la primera mitad pero en esta segunda se han hecho bastantes cambios.

Min. 84''

Y Ancelotti quita a Rodrygo Goes y mete en el campo a Endrick.

Min. 83''

Doble cambio en el Real Madrid, se marcha Jude Bellingham y entra Antonio Rüdiger.

Min. 82''

El colegiado también muestra tarjeta amarilla a Vinícius por protestar.

Min. 81''

Tarjeta amarilla a Jude Bellingham por protestar.

Min. 81''

Nuevo cambio en el Espanyol, se marcha Javier Puado y entra Pere Milla.

Min. 80''

Además, el conjunto blanco alarga su racha, contando este encuentro suma ya 38 partidos seguidos sin perder en LaLiga (28V 10E), la segunda mejor racha invicto de un equipo en toda la historia de la competición, tras la lograda por el FC Barcelona en 2018 (43P 34V 9E), igualando la de la Real Sociedad en 1980 (38P 22V 16E).

Min. 79''

Esta victoria dejaría al Real Madrid segundo con 14 puntos, uno menos que el Barcelona que todavía tiene que disputar su partido de esta jornada.

Min. 78' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!GOOOL DEL REAL MADRID. El conjunto blanco sentencia tras una pérdida de Aguado y la asistencia de Mbappé la convierte Vinícius en el tercer tanto para los de Ancelotti.

Min. 78''

Asistencias Kylian Mbappé Lottin

Min. 76''

Y se retira Jofre Carreras para dejar su puesto a Cardona.

Min. 76''

Doble cambio en el Espanyol, se marcha Álvaro Tejero y entra Álvaro Aguado.

Min. 76''

El conjunto de Carlo Ancelotti culmina su remontada en este encuentro que comenzó perdiendo tras el gol en propia meta de Courtois en el inicio del segundo tiempo.

Min. 76''

El jugador brasileño solo tiene que empujar el balón tras el gran pase de su compatriota para hacer el segundo del Real Madrid que ya manda en el marcador.

Min. 75' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!GOOOL DEL REAL MADRID. Anota Rodrygo tras una gran jugada de Vinícius Junior.

Min. 75''

Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

Min. 74''

Tarjeta amarilla a Joan García por perder tiempo.

Min. 74''

Aprieta el Santiago Bernabéu, el público anima a su equipo para que siga buscando el segundo gol.

Min. 74''

¡Remate de Fran García que saca bajo palos El Hilali! La acción termina con un nuevo remate de Mbappé que se marcha fuera.

Min. 73''

Todavía casi 20 minutos por delante más lo que añada el colegiado, 21 remates ha realizado el Real Madrid frente a nueve de los periquitos.

Min. 72''

Disparo lejano de Miitao que se marcha muy desviado, sacará de portería Joan García.

Min. 71''

Toca lo justo Mbappé pero no consigue precisar el remate y ataja Joan García.

Min. 69''

Recupera el balón el Real Madrid, Vinícius la deja a Bellingham pero la saca del área Gragera.

Min. 68''

Disparo de Jofre que despeja Courtois. Saca de banda el Espanyol.

Min. 67''

Cambio en el Espanyol, se marcha Pol Lozano, que tiene tarjeta amarilla, y entra José Gragera.

Min. 67''

No se conforma el Real Madrid con el empate que sigue buscando el tanto que le permita remontar el choque y llevarse los tres puntos.

Min. 66''

Recorta Bellingham en el área pero su remate final se estrella en el lateral de la red.

Min. 65''

Centro de Modric al área donde no llega Mbappé y despeja el Espanyol aunque le dura poco la posesión.

Min. 64''

Sale en velocidad Militao que se la deja a Mbappé y éste a Rodrygo cuyo disparo se marcha desviado.

Min. 63''

Falta de Vinícíus sobre Jofre que protesta el jugador blanco.

Min. 61''

Tarjeta amarilla a Fede Valverde por una falta sobre Puado.

Min. 59''

Cambio en el Real Madrid, sustituido el autor del gol, Daniel Carvajal, y en su lugar entra Lucas Vázquez.

Min. 59''

Despeja de puños Joan García, el balón le llega a Bellingham y ahora falla el meta del Espanyol, se le cuela el balón y lo aprovecha Carvajal para anotar el tanto de la igualada.

Min. 58' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!GOOOL DEL REAL MADRID. Dani Carvajal anota el tanto del empate en el Santiago Bernabéu.

Min. 56''

Sin hacer ningún remate a portería, y con su rival dominando el partido, el Espanyol se ve por delante en el marcador tras un saque en largo de Joan García que ha controlado y rematado Jofre y que Courtois se ha colado en su propia meta.

Min. 55''

Mueve ficha de inmediato Carlo Ancelotti, se marcha Arda Güler y entra al terreno de juego Vinícius Júnior.

Min. 54' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!GOOOL DEL ESPANYOL. En jugada desafortundada el meta del Real Madrid, Thibaut Courtois, se marca en propia meta al intentar desviar el remate de Jofre.

Min. 52''

Solo un cambio ha realizado Manuel González en las filas del Espanyol en el intermedio, ningun aún Ancelotti aunque calientan Vinícius y Lucas Vázquez.

Min. 50''

Despeja Joan García pero recupera el esférico el Real Madrid para montar la jugada, pared de Rodrygo con Mbappé y mete la pierna El Hilali para mandar a saque de esquina.

Min. 49''

El colegiado para el encuentro para que sea atendido Dani Carvajal que se queja del tobillo tendido en el verde.

Min. 49''

¡Carlos Romero fuera! Otra ocasión para el Espanyol que está generando más en el inicio de la segunda mitad que en todo el primer tiempo.

Min. 47''

¡Jofre fuera! El balón toca en Militao y se marcha por encima de la meta de Courtois.

Min. 47''

Disparo pegado al palo de Mbappé que ataja por bajo Joan García.

Min. 46''

Cambio en el Espanyol, se marcha Walid Cheddira y entra Alejo Véliz.

Min. 46''

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD.

Min. '

Ha generado poco peligro el conjunto de Manuel González en la primera parte en el Santiago Bernabéu, con solo cinco remates totales aunque, de momento, ha logrado mantener su portería a cero a pesar del mayor peligro del rival.

Min. '

El Real Madrid ha rematado en 14 ocasiones en la primera parte (seis a portería). Se trata de su mayor registro sin anotar en un partido de LaLiga como local en los primeros 45 minutos desde agosto de 2019 ante el Real Valladolid (también 14).

Min. '

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. El marcador no se ha movido en los primeros 45 minutos, se mantiene el 0-0 entre Real Madrid y Espanyol.

Min. 45''

Tiro lejano de Álvaro Tejero que se pierde por encima de la meta de Thibaut Coutois cuando el colegiado añade solo un minuto a este primer tiempo que ha tenido pocas interrupciones.

Min. 44''

Disparo de Jofre que toca en Tchouaméni y se marcha a saque de esquina.

Min. 43''

Lo intenta desde lejos Jude Bellingham pero no encuentra portería.

Min. 40''

El poco peligro que ha generado el Espanyol en esta primera mitad lo está protagonizando en los últimos minutos Javi Puado.

Min. 40''

Remate de Puado que se va directamente fuera, a la izquierda de la meta de Courtois.

Min. 38''

¡La ha tenido Javi Puado para el Espanyol! Error de Carvajal que permite al jugador del cuadro periquito hacerse con el balón e intenta sorprender a Courtois, algo adelantado, pero el balón se marcha fuera.

Min. 37''

Menos de 10 minutos ya para que se cumpla el tiempo reglamentario del primer tiempo en el Santiago Bernabéu, más lo que decida añadir Munuera Montero, se mantiene el 0-0 en el marcador.

Min. 36''

Remate desde fuera del área de Bellingham que bloca Joan García.

Min. 36''

Modric la manda a la izquierda buscando a Mbappé pero la manda fuera El Hilali, saque de esquina a favor de los blancos.

Min. 34''

Un total de 11 remates ha realizado ya el Real Madrid, frente a ninguno del Espanyol, y mantiene una posesión que ronda el 80%.

Min. 32''

Tarjeta amarilla a Kylian Mbappé por protestar.

Min. 29''

Se pasea el balón por el área sin que ningún jugador del Real Madrid consiga llegar al remate, será saque de esquina a favor del conjunto blanco.

Min. 29''

Cuatro paradas ha protagonizado ya el meta del Espanyol en este encuentro cuando aún no se han completado los primeros 30 minutos.

Min. 28''

¡Remate de Mbappé a las manos de Joan García! Sigue buscando el gol el conjunto blanco.

Min. 27''

Munuera Montero se acerca al área para hablar con El Hilali y Carvajal que tienen sus más y sus menos en el área.

Min. 26''

Recupera el balón Fede Valverde en el centro del campo, Mbappé le pasa a Rodrygo, éste a Bellingham que cede en el área a Mbappé. El francés, de espaldas, la manda fuera.

Min. 24''

Falta en ataque de Carlos Romero, en la primera presencia del conjunto catalán cerca de la portería blanca.

Min. 21''

¡Nueva parada de Joan García! Potente disparo de Mbappé que salva el guardameta del Espanyol.

Min. 19''

Disparo lejano de Fran García que despeja de puños el meta del Espanyol.

Min. 18''

El juego se está desarrollando durante casi todo el tiempo dentro o muy cerca del área de la portería defendida por Joan García, no consigue generar peligro el cuadro visitante.

Min. 14''

Centro desde la dercha de Güler que despeja en el área la defensa antes de que pudiera rematar Bellingham.

Min. 14''

Tres remates ya del Real Madrid, uno de ellos a portería, pero el marcador de momento no se mueve en el Santiago Bernabéu.

Min. 13''

Disparo de Arda Güler que ataja sin problemas Joan García.

Min. 12''

Le dura poco el balón al Espanyol, lo recupera de inmediato el equipo de Carlo Ancelotti.

Min. 12''

Buena combinación del conjunto blanco pero Cabrera despeja y recupera el esférico el cuadro periquito.

Min. 10''

Tarjeta amarilla para Pol Lozano.

Min. 10''

¡Joan García tapona el disparo de Mbappé! La ha tenido el Real Madrid pero el meta del Espanyol ha despejado el esférico.

Min. 9''

La posesión del Real Madrid supera el 80% en estos primeros compases del encuentro.

Min. 8''

El jugador británico se retira a la banda pero parece que es menos grave de lo que parecía en un principio.

Min. 7''

Se ha hecho daño Jude Bellingham en una caída al intentar recuperar el esférico, se queja del hombro derecho y pide que entren las asistencias médicas.

Min. 7''

¡No llega nadie a rematar tras el toque de Militao! Aleja el peligro la defensa del conjunto periquito.

Min. 5''

Centro de Bellingham que toca en un defensa y será saque de esquina a favor del conjunto local.

Min. 3''

Buena jugada de Arda Güler que ataja el meta del Espanyol, Joan García.

Min. 1''

Comienza el encuentro en el Santiago Bernabéu.

Min. '

Se guarda un minuto de silencio en el Santiago Bernabéu en honor a la memoria de Toto Schillaci, fallecido esta misma semana.

Min. '

Por su parte el Espanyol forma de inicio con Joan García, Carlos Romero, Leandro Cabrera, Marash Kumbulla, Omar El Hilali, Jofre Carreras, Pol Lozano, Alex Král, Álvaro Tejero, Javi Puado y Walid Cheddira.

Min. '

Ya se conocen alineaciones de ambos conjuntos, el Real Madrid sale con Thibaut Courtois, Fran García, Aurélien Tchouaméni, Éder Militão, Dani Carvajal, Luka Modric, Federico Valverde, Rodrygo, Jude Bellingham, Arda Güler y Kylian Mbappé.

Min. '

Además, el conjunto blanco ha marcado en cada uno de sus 42 últimos partidos como local ante el Espanyol en LaLiga (111 goles, 2,6 de media), la segunda mejor racha de partidos en casa marcando de un equipo en la historia de la competición, tras la del Barcelona ante el Celta de Vigo entre 1942 y 2014 (45 partidos).

Min. '

El Real Madrid se ha impuesto en sus últimos nueve partidos como local ante el Espanyol en LaLiga, igualando su mejor racha de victorias en casa ante el conjunto perico en la competición, lograda entre 1968 y 1978.

Min. '

Por su parte, el Espanyol está en la mitad de la tabla con siete puntos, cosechando dos victorias, un empate y dos derrotas en este inicio de campaña.

Min. '

Un Real Madrid que es tercero en la clasificación empatado a puntos con el segundo, el Atlético de Madrid, y el cuarto, el Villarreal, todos ellos con 11 puntos.

Min. '

Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de la sexta jornada en LaLiga que enfrenta a Real Madrid y Espanyol.