Lácteos Covap ha anunciado este viernes el lanzamiento de 'Calcio Protect', su nueva gama de leche con calcio enriquecida con un mix de vitaminas y minerales que "contribuyen al normal funcionamiento del sistema inmune".
Así lo ha dado a conocer la propia empresa en un comunicado en el que explica que este nuevo lanzamiento es "una apuesta por presentar soluciones ajustadas a las nuevas demandas del consumidor, que ha adquirido mayor conciencia sobre la calidad y trazabilidad de los productos otorgando más importancia a los factores salud y bienestar".
El objetivo principal de Lácteos Covap con estas novedades es "ampliar las propiedades de sus leches, especialmente destinadas a la normalización del sistema inmunológico, así como a comunicar sus beneficios naturales".
Según detallan desde la firma andaluza, el calcio y fósforo que contiene la nueva gama 'Calcio Protect' de Lácteos Covap, que ejerce un "efecto favorable" conocido sobre el sistema osteoarticular, ha ampliado ahora su contenido enriqueciéndose con vitaminas A, D y B6, así como con el mineral zinc, para ofrecer "una función normalizadora a la actividad del sistema inmune y cubrir un posible déficit causado por una alimentación no completa".
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Además, en el 'packaging' quedan visibles los beneficios que contiene de forma natural, poniendo de relieve que se trata de una fuente de vitamina B12, que contribuye asimismo a la disminución del cansancio y la fatiga.
El catedrático en Nutrición Deportiva y especialista en Endocrinología Antonio Escribano ha explicado que "recientemente se ha comprobado que la propia composición de la leche cuenta de forma destacada con vitaminas y minerales que sustentan y optimizan el sistema inmunológico".
"A veces nos sorprendemos redescubriendo componentes de la leche, que siempre han estado ahí, pero que por sus propiedades adquieren un nuevo protagonismo", ha agregado el endocrinólogo, que recomienda el consumo de "dos a tres vasos al día de leche 'Calcio Protect' con el fin de neutralizar y compensar cualquier insuficiencia que pueda debilitar la capacidad defensiva del organismo y propiciar el desarrollo de enfermedades".