El Betis Deportivo tira de orgullo para empatar (2-2)

El conjunto de José Juan Romero llegó a ir 2-0 abajo, aunque la entrada de Kaptoum lo cambió todo. Júnior y Raúl Uche, los goleadores

04 feb 2018 / 19:55 h - Actualizado: 05 feb 2018 / 15:34 h.
"Segunda División B","Betis Deportivo","José Juan Romero"
  • El exbético Lolo pugna con Raúl Uche. / Real Betis
    El exbético Lolo pugna con Raúl Uche. / Real Betis

Un empate de orgullo. El Betis Deportivo levantó un resultado adverso gracias a un arreón de fe en el tramo decisivo. El debutante Pino, que procedía del Guijuelo, puso un revelador 2-0 a los 19 minutos de juego. El filial no se sintió cómodo sobre el verde en el primer tiempo, en el que Kaptoum mejoró las prestaciones de los de José Juan Romero antes del tiempo de asueto. Ya en la segunda mitad, el dominio del B fue total y los goles de Júnior y Raúl Uche fueron determinantes.

El Ejido 2012: Gianfranco, Mango, Álvaro (Paquito 82’), Jean Calvé, Javi Hernández, Lolo, Javilillo, David Fernández, Pino (Samu 77’), Carralero (Fermín 64’) y Velasco.

Betis Deportivo: Pedro, Juanjo, Redru (Kaptoum 30’), Carlos Blanco, Júnior, David Hinojosa, Julio Alonso, Irizo, Aitor Ruibal, Liberto (Iván Navarro 60’) y Raúl Uche (Dan Ojog 89’).

Goles: 1-0 Pino (08’). 2-0 Pino (19’). 2-1 Júnior (63’). 2-2 Raúl Uche (75’).

Árbitro: Collado López (Castilla La Mancha). Amarilla a los locales Velasco y David Fernández; y a los visitantes Iván Navarro, Julio Alonso y Carlos Blanco.

Incidencias: 1.200 espectadores en el Municipal de El Ejido.