El Sevilla Atlético pierde ante el UCAM Murcia en los minutos finales (1-0)

Un penalti en los minutos finales por mano de Luismi complica al filial en la recta final del campeonato. Moi Delgado volvió tras superar una fisura en el quinto metatarsiano del pie derecho

25 abr 2015 / 20:09 h - Actualizado: 25 abr 2015 / 20:18 h.
"Segunda División B","Sevilla Atlético","Diego Martínez"
  • Lance del encuentro de ida entre el Sevilla Atlético y el UCAM Murcia. / Inma Flores

El Sevilla Atlético perdió en los minutos finales ante el UCAM Murcia (1-0). Tras aguantar los embestidas del conjunto murciano durante todo el encuentro, el colegiado señaló una pena máxima por mano de Luismi dentro del área. Chavero fue el encargado de materializarlo y conseguir los tres puntos de su equipo.

Los de Diego Martínez siguen en la cuerda floja después de salir derrotados en La Condomina. Lo mejor del encuentro fue la vuelta del lateral Moi Delgado tras superar una fisura en el quinto metatarsiano del pie derecho.