El Sevilla juvenil cae ante la Juve en el tiempo de prolongación

Los italianos transformaron un libre directo en el minuto 95 después de que los nervionenses tuvieran la victoria en la mano poco antes (2-1)

14 sep 2016 / 17:53 h - Actualizado: 14 sep 2016 / 18:41 h.
"El Otro Fútbol"
  • Un instante del partido jugado este miércoles en Turín. / SFC
    Un instante del partido jugado este miércoles en Turín. / SFC

El Sevilla juvenil inició su andadura en la Youth League con derrota en Italia ante la Juventus, fruto de un gran lanzamiento de falta en el minuto 95 a cargo de Bove.

Se adelantaron los italianos en el minuto 34 por mediación de Kean, poco después de que Mena estrellase el balón en el palo (28’). Mena fue, junto a Pozo, uno de los hombres más destacados. No en vano, suyo fue el tanto del empate, tras una buena jugada de su compañero con centro desde la izquierda y remate dentro del área (52’).

El 1-1 fue el premio a un Sevilla que dio la cara ante la Juventus pero que, justo después de que Pozo se topara con el portero cuando ya se cantaba el 1-2, dio la vuelta al encuentro con un gran lanzamiento de falta.

En el otro partido del Grupo H, el Olympique de Lyon ganó 2-0 al Dinamo de Zagreb.