Justa victoria del Betis B ante un inoperante Sevilla C (2-0)

VÍDEO. El Real Betis B se impuso al Sevilla FC C en un partido polémico, a ratos bronco y que decidieron los anfitriones gracias a su pegada ante un inoperante rival. Marcaron Juanma y Loren. Hubo dos expulsados y gran ambiente.

12 feb 2017 / 15:55 h - Actualizado: 13 feb 2017 / 10:47 h.
"Tercera División","Real Betis B","Sevilla FC C","José Juan Romero","Chesco"
  • Los jugadores del Betis B celebran uno de los goles. / Manuel Gómez
    Los jugadores del Betis B celebran uno de los goles. / Manuel Gómez

El Real Betis B se impuso al Sevilla FC C en un partido polémico, a ratos bronco y que decidieron los anfitriones gracias a su pegada ante un inoperante rival. El filial verdiblanco salió con bríos y en el minuto 3 se puso 1-0 arriba gracias a un gol de Juanma, que batió a Samuel con un remate en el segundo palo después de una buena combinación entre Iván Navarro y Loren.

Juanma, en el 7’, acarició el 2-0 después de una gran jugada de Iván Navarro, aunque fue Eliseo el que sacó en la misma línea el remate del atacante de Los Bermejales. A renglón seguido, los aficionados locales pidieron penalti en una caída de Francis. Pero la jugada de la primera parte llegó en el 20’. Cabalgada de Cera que acabó en córner, aunque el árbitro, a instancias de su auxiliar, expulsa a Pozo y señala penalti. De la Calzada, felino, detuvo el lanzamiento de Víctor Morillo. La jugada espoleó al C, que en el 33’ falló una clara de Cera para, poco después, intentarlo sin fortuna Víctor Morillo, cuyo centro no encontró rematador.

La cosa cambió en la segunda mitad, ya que el partido entró en una fase anodina. En el 70’, Francis y Júnior combinaron con criterio y sirvieron un balón a Loren, que se dio la vuelta para ajustar el balón al palo y hacer el 2-0. Poco después fue expulsado Adriano, una decisión que equilibró la balanza y dio paso a una fase de control territorial de un Betis B que sigue manteniendo el pulso por el liderato.

FICHA TÉCNICA

Real Betis B: De la Calzada, Juanjo, Júnior, Pozo, David Hinojosa, Nacho, Francis, Iván Navarro (Redru 45’), Juanma (Julio 85’), Narváez y Loren (Aitor 75’).

Sevilla FC C: Samuel, Gonzalo, Juanmi, Abel, Eli (Villapalos 75’), Álvaro (Rubén 45’), Torralbo (Adriano 70’), Carrascal, Miguel Martín, Cera y Víctor Morillo.

Goles: 1-0 Juanma (03’). 2-0 Loren (70’).

Árbitro: Guarnido Peters (Málaga). Expulsó al local Pozo (20’); y al visitante Adriano (70’). Amarilla al local Narváez; y a los visitantes Eli, Álvaro y Cera.

Incidencias: 1.800 espectadores en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.