La PD Rociera consigue la victoria en un encuentro de locos (3-2)

Los dos porteros terminaron expulsados. Rada Rivas, en la primera parte, y Garrido, en la segunda, pero éste último no tuvo sustituto y los locales se aprovecharon y sumaron tres puntos vitales

05 abr 2015 / 21:39 h - Actualizado: 05 abr 2015 / 22:02 h.
"Deportes","Tercera División","Peña Rociera"
    Algunos de los aficionados presentes en el Miguel Román. / Álvaro García

Partido alocado el que se vivió en el Miguel Román entre la PD Rociera y la AD Ceuta. Los nazarenos, más necesitados que el conjunto ceutí, se pusieron rápidamente manos a la obra en la primera mitad, pero se toparon con un gran Garrido, que salvó en los primeros 20 minutos a su equipo de tres goles claros.

Pero como se suele decir, el fútbol es bonito porque puede dar la vuelta en cualquier momento, y así pasó. Un balón al hueco en el que Rafa Rivas salió a despejar el esférico y llegó tarde, ocasionando un choque con Ito y su expulsión, así lo decretó el colegiado. Fruto de esta falta llegó el primer gol, obra de Prieto, que además hizo el primer tiro entre los tres palos de su equipo en el 34’.Esta diana trajo consigo el dominio del Ceuta en los minutos restantes de la primera mitad.

La segunda parte fue todo un caos del que se aprovechó el conjunto local, que jugó en todo momento con un jugador menos porque Marco se lesionó en 62’, cuando todos los cambios del conjunto local se habían efectuado. Aun así, el empate llegó tras un penalti del portero visitante, Garrido, que le costó la expulsión e hizo que se tuviera que colocar en la portería el defensa Corrales porque el Ceuta no viajó con un guardameta suplente. David Antón igualó el encuentro con un tanto que fue la resurrección de la Rociera.

Barros y Selu hicieron dos goles más para el conjunto local, que se encerró en su campo. Minutos después llegó el tanto de Ismael, que sólo sirvió para meter el miedo en el cuerpo al banquillo local y a sus seguidores. Al final, tres puntos vitales para los nazarenos, que siguen luchando por la permanencia en Tercera División y a la estela de sus rivales directos.

FICHA TÉCNICA

PD Rociera: Rafa Rivas; Miguelito Acosta, Carlos Jiménez, Iván Pérez, Rubén, David Lara, David Antón, Marco, Gordi, Javi Villalón y Sol Jeong.

AD Ceuta: Garrido; Segura, Aitor, Jaime, Corrales, Ernesto, Luis Zambrano, Pucho, Prieto, Ito y Jorge (Ismael 63’).

Árbitro: Lázaro Bustos. Expulsó al local Rafa Rivas (33’) y a los visitantes Garrido (66’) e Ismael (84’). Amarilla a los locales Miguelito Acosta, Iván Pérez, Gordi, Javi Villalón, Selu, Carlos Leal y Barros; y a los visitantes Jaime, Ernesto, Luis Zambrano y Jorge.

Goles: 0-1 Prieto (34’). 1-1 David Antón, de penalti (67’). 2-1 Barros (77’). 3-1 Selu (80’). 3-2 Ismael (82’).