El Sevilla Atlético cae en el Tartiere ante el Oviedo (2-1)

Los nervionenses no pudieron con los asturianos, más acertados ante la portería rival

19 may 2018 / 17:42 h - Actualizado: 19 may 2018 / 22:51 h.
"Sevilla FC"
  • Instante del partido entre el Oviedo y el Sevilla Atlético. / LaLiga
    Instante del partido entre el Oviedo y el Sevilla Atlético. / LaLiga

El Sevilla Atlético saldó con derrota por 2-1 su visita al Nuevo Carlos Tartiere, donde el Oviedo aprovechó su mayor acierto ante la portería rival frente a un filial que luchó pero se quedó sin premio.

El conjunto asturiano se adelantó muy pronto en el marcador, a los tres minutos, por medio de Folch tras un remate con la derecha desde el centro del área.

El Sevilla Atlético buscó la igualada y tuvo sus ocasiones en una primera mitad en la que los locales pudieron ampliar su renta, algo que conseguirían en la segunda parte. Christian Fernández cabeceó un balón de Saúl Berjón y puso todo en contra para los nervionenses, que lo habían intentado con acciones de peligro a cargo de Javi Vázquez y Fede San Emeterio.

El tanto sevillista llegaría en el minuto 68 después de que Folch marcara en propia meta para poner emoción a un encuentro cuyo marcador ya no se movería más.

FICHA TÉCNICA.

2 - Real Oviedo: Alfonso Herrero; Johannesson, Carlos Hernández, Forlín, Christian F., Mossa; Folch, Rocha; Saúl Berjón (Fabbrini, m. 93), Aarón (Hidi, m. 76), y Linares (Toché, m. 72).

1 - Sevilla Atlético: Soriano; Carmona, Cristian Glez (Yan Eteki, m. 63), Felipe Rguez, Javi Vázquez (Pejiño, m. 58); Fede, Viedma, Borja, Cantalapiedra, Diego García (Miguel Martín, m. 75) y Mena.

Goles: 1-0 M. 3: Folch; 2-0 M. 57: Christian Fernández; 2-1 M. 62: Folch (p.p.).

Árbitro: Ocón Arráiz, Daniel (La Rioja). Amonestó a Carlos Hernández (8’), Christian Fernández (83’) y Johannesson (92’) en el Oviedo y a Cantalapiedra (37’) y Diego García (53’) en el Sevilla Atlético.

Incidencias: Partido correspondiente a la 40° jornada de Liga disputado en el Carlos Tartiere (Oviedo) ante 11.607 espectadores