El Real Madrid revalida título con póquer del hijo de Reyes

Con este nuevo título, el octavo, el Real Madrid rompe el empate a siete que tenía con el FC Barcelona para situarse en solitario al frente del historial del torneo, que empezó en 1996 con categoría alevín y desde 2011 se disputa en la infantil.

29 dic 2019 / 15:06 h - Actualizado: 29 dic 2019 / 15:10 h.
  • El Real Madrid revalida título con póquer del hijo de Reyes

Cuatro goles de José Reyes, el hijo del fallecido José Antonio Reyes, condujeron al Real Madrid a la reválida de su título de campeón del torneo LaLiga Promises de fútbol al vencer por 5-3 al Sevilla en la final, disputada en Abu Dabi.

Un doblete de Dani Herrera (minutos 4 y 13) puso por delante al Sevilla, pero José Reyes, máximo goleador del torneo, redujo diferencias a la salida de un córner cuando faltaban pocos segundos para acabar la primera parte (20 minutos).

Fue el comienzo de la reacción madridista. En apenas ocho minutos Reyes dio un vuelco al marcador con goles en los minutos 21 (de penalti), 25 y 28. Emilio Avilés alimentó las esperanzas sevillistas en el m.30 (3-4), pero Jaime Pascual, en el 38, puso el 5-3 definitivo.

Por la mañana se habían jugado las semifinales, en las que el Sevilla batió por 1-0 al Atlético de Madrid y el Real Madrid se deshizo del Villarreal por 3-2 con un doblete de Reyes.