Rubén Álvarez y Mamen Ledesma se imponen en la carrera ‘Antonio Guzmán Tacón’ de Dos Hermanas

Las calles nazarenas despidieron la temporada atlética con un recorrido de 10 kilómetros en la que participaron 700 atletas. Como gran novedad, se incorporó la categoría de menores de edad con diversidad funcional asistida

Carlos Díaz cdiazbej /
01 jul 2019 / 08:51 h - Actualizado: 01 jul 2019 / 09:08 h.
"Atletismo"
  • El buen ambiente reinó entre los atletas. / Carlos Díaz
    El buen ambiente reinó entre los atletas. / Carlos Díaz

En el día de ayer se llevó a cabo la disputa de la XIII edición de la carrera nocturna ‘Antonio Guzmán Tacón’. 700 atletas se dieron cita para realizar los 10 kilómetros de recorrido en la calurosa noche nazarena.

En la categoría general masculina se impuso Rubén Álvarez Miguel, con un tiempo de 32 minutos 57 segundos, seguido de Pablo González y Ángel Ortega. Por otra parte, Mamen Ledesma fue la vencedora en categoría femenina firmando una marca de 37 minutos 59 segundos, tras ella llegaron María José Redaño y Carmen Rodríguez.

Los pequeños corredores de carros de fuego pudieron disfrutas de una nueva categoría no competitiva llamada menores de edad con diversidad funcional asistida.

En esta edición se estrenó la categoría para menores de edad con diversidad funcional asistida. / Carlos Díaz