Noodles con langostinos
El Correo
1. Pelar y picar el jengibre y el diente de ajo.
2. Hervir los noodles durante 2 minutos.
3. Sofreír las setas con un poco de aceite.
4. Añadir los espárragos verdes troceados.
5. Y los langostinos.
6. Incorporar el jengibre y el diente ajo picados. Remover y dejar que todo coja color.
7. Añadir los noodles hervidos.
8. Mezclar todo con la salsa Teriyaki.
9. Remover bien.
10. Emplatar y espolvorear con los cacahuetes picados.
- Los funcionarios de más de 70 años, en el limbo: las compañías no asumirán sus pólizas de Muface
- La ansiedad de Antonio Tejado: a la delicada salud de la madre se suma su posible regreso a la cárcel
- Las lluvias seguirán este jueves en Andalucía sólo en estas zonas, con dos provincias en alerta amarilla
- Así será el trazado definitivo del AVE Sevilla-Huelva: 95 kilómetros y una sola parada
- Las viviendas de lujo que 'volaron' en un solo día: Grupo ABU empezará a edificar frente a la Fábrica de Artillería
- Las lluvias seguirán en Andalucía el miércoles: habrá cuatro provincias con alerta amarilla
- Buenas noticias para millón y medio de pensionistas andaluces: esta es la fecha en la que cobrarán la extra de Navidad
- La espectacular casa rural de Sevilla del siglo XVII donde desconectar y relajarse en plena Sierra
Sostenibilidad: un compromiso innegociable
Ofrecido por