Banega crucial en el partido Argentina-Croacia (2-1)

El futbolista argentino participó en la remontada de Argentina y los internacionales sevillistas Denis Suárez y Gerard Deulofeu estuvieron presentes en la derrota de España sub 21 ante Bélgica (1-4).

el 13 nov 2014 / 13:39 h.

Presentación de Banega y Deulofeu. /Pepo Herrera Presentación de Banega y Deulofeu. /Pepo Herrera   En la primera jornada de partidos de este parón liguero de noviembre, el equipo de Albert Celades no tuvo suerte y el choque amistoso disputado en el Estadio La Malata de Ferrol, acabó con goleada visitante. La sub 21 no pudo con su homóloga belga, en un partido que terminó 1-4. Denis Suárez salió como titular jugando por el centro en la línea medular, y en el 77 fue sustituido por Unai López. Deulofeu salió al descanso y disputó toda la segunda parte en banda derecha. El tanto de España, que suponía el 1-2 nada más empezar la segunda parte, fue obra de Munir. La noticia positiva en cambio, la puso el argentino Éver Banega, que disputó 70 minutos en la victoria sobre Croacia en el Boleyn Ground de Londres. Sharbini adelantó a los balcánicos al inicio, pero Ansaldi -con un disparo que acabó rebotando en Agüero- y Messi de penalti, le acabaron dando la vuelta al marcador en la segunda parte. El sevillista, que dejó su sitio a Pereyra a 20 minutos del final, y se asoció bien con los hombres de ataque, sobre todo con Messi.