Berni alaba los métodos de Scott Roth

El escolta reconoce que en las dos últimas semanas se han cambiado cosas en el sistema ofensivo del equipo.

el 11 nov 2014 / 11:05 h.

CAJA 14-15 Scott Roth y Berni Rodríguez charlan en un entrenamiento. Foto: Inma Flores. “Siempre quiero jugar muchos minutos, pero sobre todo los minutos finales, que son los que le gustan a los deportistas. Son los que más saboreas. Es cuando se decide todo”. Después de ganar el primer partido de Liga Endesa de la temporada, Berni Rodríguez (Málaga; 1980) saboreaba ayer un cotidiano trago de agua con la misma fruición que los antiguos dioses griegos, que habitaban en el Monte Olimpo, gozaban del sabor de la ambrosía en sus primorosas cráteras de oro y plata. El éxtasis del sorbo no era para menos. El Baloncesto Sevilla había alcanzado la tierra prometida: el reino del triunfo. El escolta malagueño fue partícipe y protagonista de la victoria ante el CAI Zaragoza. Sus dos triples en el último cuarto resultaron decisivos para la suerte final del encuentro. El capitán del equipo ha tenido que sacar todos los secretos que guarda el catón del veterano para aplicar curas a una plantilla que empezaba a perder sangre por la herida de las derrotas: “He vivido situaciones de todo tipo durante mi carrera. Sólo intento que mi experiencia a lo largo de estos años sirva para que los más jóvenes puedan tomar algún consejo". Más información en la edición impresa de El Decano Deportivo.