Menú
Local

Este domingo la revista ‘Tapas y viajes’

Gastronomía, turismo y mucho más en el número de marzo por sólo 2,20 con El Correo.

el 13 feb 2015 / 08:00 h.

TAGS:

REVISTA-TAPAS-Y-VIAJESUn mes más, vuelve la revista ‘Tapas y Viajes’, que podrás conseguir por solo 1 euro (junto a El Correo por 2,20 euros). En esta ocasión como tema principal se centra en la cocina de Cuaresma en Sevilla, un repaso  por los platos típicos de esta época y por los sitios donde degustarlos; También incluye un reportaje sobre The New Divino, el establecimiento de Toni Pavón en Valencina, que lleva años curtido en la gastronomía sevillana de alto nivel; igualmente hablamos de la Taberna del Alabardero, magnífica cocina y servicio profesional de alta escuela para disfrute del cliente. Entre otros contenidos muy interesantes y siempre relacionados con el mundo de los viajes y la gastronomía. ¡No te quedes sin tu ejemplar de marzo! Corre a tu quiosco y resérvalo ya.  

  • 1