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Cursos de Crustum y nuevo local

El obrador abre nuevo local en la avenida Eduardo Dato

el 01 ene 2015 / 22:17 h.

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crustum Afortunadamente hay una nueva tendencia entre el público sevillano a no conformarse con cualquier tipo de pan en la hostelería, cansados de panes mediocres cuando no malos, se busca que en los cestillos haya un producto a la altura de la cocina de algunos locales, igual para la mesa de casa. Ya hemos tratado en estas páginas de algunos de los obradores que se están preocupando en Sevilla de hacer panes de calidad, uno de ellos es Crustum, en la calle Puente y Pellón, donde no solo se elaboran productos de calidad sino que se realiza una labor pedagógica con cursos de pan para particulares. En este primer año de Crustum han organizado cursos sobre pan con maestros de la talla de Xavier Barriga,Txema Pascual, Jordi Morera, culminando esta serie de cursos con la presencia de Eulalia W. Petit de Gabriel creadora del blog www.unpedazodepan.es, una de las personas con más conocimiento sobre el mundo del pan. Fin de curso que coincide con la inauguración de Crustum en la avenida de Eduardo Dato, 43. En Crustum se dedican a la elaboración artesanal de pan, empanadas gallegas, bollería de mantequilla y otras variedades de dulces, también salados como la focaccia de queso azul y albahaca, quiches de pollo o de espinacas o un modesto y rico pan con tomate. ~

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