El CN Mairena logra seis medallas en el campeonato de España

La entidad, con once récords de Andalucía, logra un histórico quinto puesto en categoría masculina y un séptimo en femenina.

el 15 dic 2014 / 11:38 h.

Mairena Nadadores del CN Mairena participantes en el campeonato de España. Foto: CNM Histórico resultado logrado por el Club Natación Mairena en la edición LVIII del Campeonato de España Absoluto de Invierno celebrado en Sabadell. Seis medallas, una Mejor Marca Nacional de 14 años, dos Mejores Marcas Territoriales y once records de Andalucía. Melquiades Álvarez firmó un gran campeonato logrando dos campeonatos de España y una medalla en el relevo. El nadador olímpico del CN Mairena logró los títulos de campeón de España en el 100 y 200 braza y fue bronce en el 4x100 estilos. Melquiades_CNM Melquiades Álvarez, con su medalla de oro. Foto: CNM   Además, Laura Yus logró un sensacional doblete de bronce en el 50 y 100 espalda y un bronce en el 4x50 estilos. Obtuvo además dos Mejores Marcas Territoriales de 18 años en el 50 y 100 espalda.  Y como broche de oro los relevos con las medallas de bronces obtenidas en el 4x50 estilos con el cuarteto formado por Laura Yus, Andrea Melendo, Lidia García y Susana Sevillano y el 4x100 estilos con Alvaro López, Melquiades Álvarez, Pablo Mira y Pholien Systermans. Andrea Melendo obtuvo también la Mejor Marca Nacional en el 100 mariposa y la Mejor Marca Territorial en el 200 mariposa. En esta importante cita, el CN Mairena ha logrado un histórico quinto puesto en categoría masculina con 322 y un séptimo en categoría femenina con 240. Los mejores resultados en ambas categorías en la historia del Club Natación Mairena.