El Gladbach, con siete cambios, salva los muebles en el minuto 90

El rival del Sevilla suma un empate en un partido marcado por las rotaciones de su técnico pensando en el choque del próximo jueves

el 22 feb 2015 / 17:53 h.

Hahn lucha por un balón con Jiracek (Efe). Hahn lucha por un balón con Jiracek (Efe). El Borussia Mönchengladbach sumó un punto in extremis ante el Hamburgo (1-1), equipo que lucha por alejarse de la zona de descenso, tras un partido en el que Lucien Favre introdujo hasta siete novedades en su once inicial respecto al equipo que alineó en el Sánchez-Pizjuán. Stieber adelantó al Hamburgo a 15 minutos para la conclusión del encuentro, mientras que Hrgota, que salió al césped en la recta final junto a Hazard y Raffael, logró el gol del empate en el minuto 90. Por parte del rival del Sevilla jugaron Sommer; Korb, Jantschke, Stranzl, Wendt; Kramer (Hrgota, m.79), Nordtveit; Hahn (Hazard, m.76), Traore (Hazard, m.62), Herrmann y Kruse. El Gladbach sigue tercero en la Bundesliga con la misma ventaja sobre sus perseguidores, después de que Schalke, Augsburgo y Leverkusen empataran también sus respectivos encuentros esta jornada.