El Mundoseguros Triana se trae un amargo empate de Málaga

Partido correspondiente a la 7º jornada del campeonato de Segunda B, donde el conjunto trianero visitaba al colista de la competición con la intención de sumar los 3 puntos.

el 09 nov 2014 / 11:07 h.

mundo seguro triana-edd_opt En la imagen, el Mundo Seguros Triana. Foto: EDD. El conjunto dirigido por Víctor vizuete comenzaría el partido a una presión en toda la pista y donde los malagueños sólo conseguirían quitarse la presión con balones largos que no representaba ningún peligro para los dominios de Alfredo. El Mundoseguros Triana comenzó a tener ocasiones y poco a poco iba imponiendo su calidad individual. El conjunto trianero siguió con sus intenciones y en el minuto 12 Pablo lograría inaugurar el marcador con un tiro cruzado que no pudo parar el portero malagueño. Durante los minutos restantes el partido siguió con el mismo guion y nada hizo que se modificara el marcador del Pabellón del Limón, pero el partido empezó a convertirse en un juego trabado con muchas faltas que los árbitros pasaron por lo alto y el nivel y la intensidad subió por momentos. En la segunda mitad, los árbitros expulsaron por doble amarilla a Fran Villatoro por protestar según los colegiados, tocaba remar en desventaja pero una gran jugada individual de Varela puso el 0-2 en el Marcador. Pero aún con inferioridad numérica el conjunto malagueño lo aprovecharía para poner el 1-2. Entonces llegó el momento del protagonismo arbitral y los mejores minutos trianeros. En menos de 5 minutos se cumplieron el bonus de 5 faltas y estar condicionados, pero gracias a los goles de Pablo y Hamza, en propia meta, el conjunto trianero puso tierra de por medio en el Minuto 26. Con todo a favor, el partido daría un giro radical, los colegiados no permitieron el juego y todo acababa en falta para los trianeros, que hicieron que el conjunto malagueño se metiera en el partido en 2 minutos con goles de Miguel  y Germán, por partida triple, y pusiera por delante a los malagueños en el minuto 35. Pero llegaría la aparición de Migue Martínez con dos lanzamientos de libre directo para meter el 5-6, a falta de 2 minutos, y Hamza empataría en otro lanzamiento desde los 10 metros. Ocasiones para ambos conjuntos en los 120 segundos restantes, que no hicieron mover el marcador de empate a 6 en el Pabellón del Limón. Resultado poco satisfactorio para la parroquia trianera después del gran trabajo realizado en la pista y las acciones arbitrales que hicieron que el partido en la segunda mitad se volviera totalmente descontrolado. Sólo queda seguir trabajando entre semana para llegar al partido del próximo fin de semana con las mejores garantías para conseguir la victoria.  Ficha técnica: Victoria Kent: Julio, Oscar, Pablo, Miguel y German. También Jugaron Hueso, Juanma, Juanka. Pachecho, Juanillo, Hamza y Tomas. Mundoseguros Triana F.S. : Alfredo, Varela, Fran, Jesus Marin y Jesus Alfonso, también jugaron Julio, Ivi, Pablo, Luna. Árbitros del colegio Ceutí, Gallardo Sarabia y Fernández Pérez, amonestaron a los locales Oscar, Juanka, Pacheco y Germán y para los visitantes a Alfredo, Jesús y Luna y doble amarilla para Fran Villatoro. Goles: Min 12 Pablo 0-1 / Min 22 Varela 0-2 / Min 23 Hamza 1-2 /Min 23 Pablo 1-3 / Min 26 Hamza P.P. 1-4 / Min 30 Germán 2-4 / Min 32 Miguel 3-4 / Min 32 Germana 4-4 / Min Germán 5-4 / Min 37 Migue 5-5 / Min 38 Migue 5-6 / Min 38 Hamza 6-6.