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El vino se lleva bien con el flamenco

el 01 jun 2012 / 10:19 h.

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Mañana tendrá lugar la representación en la Sala La Imperdible, en la plaza del Duque, del espectáculo montado por Flamenco del Mediodía: Cata, cante y compás. La representación aunará cante y baile flamenco con una cata de vinos andaluces que será dirigida por Paco Mallén, propietario de la coqueta tienda de vinos y productos gourmet El Enógrafo en la calle Albuera. Mallén tiene una larga trayectoria profesional en el mundo del vino y es colaborador habitual de nuestra columna semanal de vinos. El acto teatral de mañana está producido por la joven productora O’clock Producciones –Juan Monje–, empeñada en descubrir nuevos talentos para la música sevillana, no sólo alentando y produciendo a los valores emergentes de la música local, también facilitando la infraestructura necesaria y los medios técnicos para el montaje de espectáculos. Será mañana en dos sesiones, a las 13.00 y a las 20.00 horas.
Actuación flamenca con cata de dos vinos andaluces (la occidental y la oriental) con tapitas. Al cante Trini de la Isla. Al toque Fernando de María. Al baile El Lebri y Triniá López. Y la cata de Paco Mallén El Enógrafo. El precio de las entradas es de 10 euros y se venderán en taquilla desde dos horas antes de comenzar la actuación. No es la primera vez que se juntan flamenco y vinos andaluces, en la pasada edición de la Bienal de Flamenco de Sevilla, tuvieron lugar las actuaciones de Catas con Salero, donde cada palo del flamenco elegido se armonizaba con el comentario y cata de un vino de Jerez.

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