En el espejo de Merino de principio a fin

VÍDEO. El Betis consigue ante el Racing de Santander su cuarta victoria consecutiva (2-0), con los goles de Ceballos en el 2' y de Molina en el 93'.

el 21 dic 2014 / 13:53 h.

Ceballos celebra su gol ante el Raing. Foto: Manuel Gomez Ceballos celebra su gol ante el Raing. Foto: Manuel Gomez Merino de despidió del Betis a lo grande. Con la cuarta victoria consecutiva para un Betis que fue el reflejo del linense en el campo durante los noventa minutos. Un triunfo que sitúa al Betis metido de lleno en la lucha por conseguir el ascenso directo, gracias a los goles de Ceballos y una formidable Jorge Molina. https://www.youtube.com/watch?v=lWiZ-XGUz9g&feature=youtu.be El conjunto de Merino -"¡Tiene dos huevos, Merino tiene dos huevos!" cantó el Villamarín nada más comenzar el choque- salió muy enchufado al encuentro, y sólo habían transcurrido cuatro minuntos cuando un gran centro de Kadir, que ha realizado una buena actuación, lo remató a gol Dani Ceballos para poner en ventaja a los verdiblancos. A partir de ahí, el dominio del choque fue del equipo de Heliópolis, que realizó una primera media hora de juego de lo mejor de la temporada. Las jugadas de Kadir, las subidas de un sensacional Piccini, los detalles de Rennella y un buen Ceballos volvieron loco a un Racing que, aún así, rozó el empate en las botas de Mariano al filo del descanso. Mel_Betis_RacingEn la segunda mitad, el Betis mantuvo siempre la intensidad y dominó casi siempre a un Racing muy endeble que apenas puso en apuros a los heliopolitanos. Sin embargo, éstos no pudieron respirar tranquilos hasta que Molina, en el alargue, hizo el definitivo 2-0 al batir al meta cántabro elevándole el balón en la salida. Fiesta en el Villamarín, que reconoció el gran trabajo realizado por Merino, manteado por los jugadores a la finalización del choque. Betis: Adán; Piccini, Bruno, Jordi, Varela; Lolo Reyes, N'Diaye, Ceballos; Kadir (Cejudo, 83'), Rennella (Molina, 63') y Rubén Castro (Fabián, 87'). Racing de Santander: Mario; Borja S.E (Álvaro 46'), Orfila, Juanpe, Saúl; Fede S.E, Andreu, Concha, Iñaki (Iván Moreno 76'); Adán (Samuel 46') y Mariano. Goles: 1-0 (4') Dani Ceballos. 2-0 (90') Molina Árbitro: Medié Jiménez (catalán). Amonestó a Orfila, Lolo Reyes, Álvaro, Jordi Figueras y Jorge Molina. Incidencias: 27.238 espectadores