La final del certamen tuvo lugar en la Fundación Cruzcampo. Ayer jueves, en la sede de la Fundación Cruzcampo, tuvo lugar la final de la edición de este año, la tercera que se celebra, de Sevilla Tapas Week, un certamen donde han participado 149 establecimientos de Sevilla y la provincia. A la final celebrada en la Fundación Cruzcampo han llegado tres establecimientos por cada una de las tres modalidades consideradas en el concurso. Los ganadores pasarán a formar parte con sus recetas del libro de recetas Patrimonio Gastronómico de la Ciudad editado por Turismo de Sevilla, además del reconocimiento profesional como ganadores del certamen. El jurado, formado por el chef Paco Ybarra, profesor de la escuela Gambrinus, Fernando Huidobro, presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y el cronista de estas páginas, Javier Compás, eligieron ganadores: en el grupo Tapa más sevillana a cervecería Bar Casildo de Bellavista, con su Crujiente de bacalao con aire de azahar; en Sabores de la provincia, el ganador fue El Pasaje con su Torta de naranja con crema de aguacate, salmón marinado y vinagreta de tomate y rúcula; por último, en el apartado tapa Gourmet, el ganador fue la Terraza Barqueta con su Wok de verduras con piña, pollo aromatizado y salsa de coco. ~