Marcos Montaño y Lucía Pérez, ganadores de la prueba en Sevilla

Los atletas Marcos Montaño (11.30) y Lucía Pérez (14.02) han sido los ganadores de la XIII San Silvestre Sevillana, con un recorrido de cuatro kilómetros. El sevillano Montaño se proclamó ganador de manera incontestable y fue seguido en el podio por Francisco Rodrígue, con un escaso margen de tres segundos sobre David Heble, tercero.

el 15 sep 2009 / 20:35 h.

Los atletas Marcos Montaño (11.30) y Lucía Pérez (14.02) han sido los ganadores de la XIII San Silvestre Sevillana, con un recorrido de cuatro kilómetros.

El sevillano Montaño se proclamó ganador de manera incontestable y fue seguido en el podio por Francisco Rodrígue, con un escaso margen de tres segundos sobre David Heble, tercero.

Montaño sucede en lo más alto del podio a Antonio David Jiménez Pentinel "Penti", ganador de las últimas cinco ediciones anteriores de forma consecutiva, y que no participó en esta edición.

Pérez venció en categoría femenina con mucha autoridad, la segunda plaza fue para la juvenil Patricia Calixto y la tercera para Carolina Robles.

E el primer corredor en categoría promesa, sexto de la general, fue el sevillano José Carlos Jaenes Amarillo, y e concurso de carrera-disfraces lo ganaron en las distintas categorías Andrés Jiménez, Jaime González, Gloria Valle y Elena Cuaresma.

En esta edición de la carrera, organizada por la Agrupación de Deportistas Sevillanos (ADS) se batió el récord de corredores inscritos, con ochocientos, que desafiaron a la lluvia que cayó durante la última hora de la tarde.