Menú
Local

Nace Gastroland TV, un canal culinario a través de la red

El mundo gastronómico sevillano, especial protagonista de este canal en internet.

el 31 oct 2014 / 12:00 h.

TAGS:

gastroland-tvImpulsado por el director, productor y realizador José Cruz Girona y el reconocido gastrónomo Fernando Huidobro, ambos afincados profesionalmente en Sevilla, el canal de televisión Gastroland TV pretende convertirse en un referente para todos los aficionados y profesionales del sector, con una programación a la carta donde el internauta puede seleccionar los programas de un menú donde hay varios apartados como noticias relacionadas con el mundo gastronómico, reportajes de restaurantes y de bares, entrevistas, recetas de cocina, mercados y documentales, como el realizado al chef del mar Ángel León. Gastroland TV, con una magnifica visión, viene a cubrir un hueco en la cuantiosa información gastronómica que circula en internet, donde proliferan webs y blogs de asuntos culinarios, pero donde es más difícil encontrar productos audiovisuales de este tipo, además centrados en nuestro entorno geográfico. Con enlaces a las redes sociales, Facebook y Twitter y espacio también, el menos, para las noticias escritas, Gastroland TV apuesta por la cultura de la imagen en la red, uno de los principales, sino el primero, objeto del ocio en el mundo actual. Dentro de ese menú a la carta que Gastroland TV ofrece a los que se adentren en su web, se ofrecen también los 25 vídeos más vistos, con la posibilidad de votar a nuestros preferidos. Entre los bares y restaurantes sevillanos de los que ya podemos ver imágenes y entrevistas a sus protagonistas, se encuentran sitios tan emblemáticos en nuestra ciudad como Tradevo, Eslava, Tribeca o la Antigua Abacería de San Lorenzo, que también ofrece su versión, en recetas, de la sopa de tomate.

  • 1