Partido difuso del Ciencias

Debutó Carlos Castrejón con el primer equipo local en un encuentro en el que el árbitro no vio los golpes del equipo capitalino.

el 15 nov 2014 / 18:09 h.

ciencias El Ciencias Fundación Cajasol consiguió su octavo tras superar al CD Arquitectura. Foto: Inma Flores. El Ciencias Fundación Cajasol consiguió su octavo triunfo después de superar al CD Arquitectura por 43 (b)-32(b). Los científicos comenzaron el partido ensayando de la mano de Bolaños y transformando Rafa Rivero, pero tras ese lance, el equipo se vino abajo y los capitalinos se adelantaron llegando a un 7-15, los tres ensayos sin transformación, en el minuto 22. A partir de ese momento, el conjunto azulino despertó y consiguió marcar tres ensayos más y, con ello, el punto bonus tan deseado 24(b)-15. En la segunda parte, tras una touche y maul ensayó el ciencias y se puso 31(b)-15, pero la felicidad duró poco, tras un Sin Bin Moran en el minuto 47, el Arquitectura  ensayó y consiguió también el punto bonus. En el 51' sin bin para Guillermo Blanco para que en el 55' ensayara Ignacio Fernández sin transformar Rafa Rivero 36(b)-22(b). Transformación que consiguió Rafa Rivero tras el ensayo de Ale Ortega 43(b)-22(b), pero no fue la última palabra para los visitantes, que de la mano de Raúl San Román y Lay Lee marcaron dos ensayos con una sola transformación. Debutó Carlos Castrejón con el primer equipo científico en un partido difuso para los locales y un árbitro que no supo ver los golpes del equipo madrileño.