El autor es ninguno
Actualizado: 08 ene 2023 / 20:41 h.
  • EFE / Julio Muñoz.
    EFE / Julio Muñoz.

El Sevilla ganó por 2-1 al Getafe en un duelo directo por la permanencia gracias a los goles, ambos de cabeza, del argentino Marcos Acuña, en el primer tiempo, y de Rafa Mir, en el segundo, que dan un respiro a los sevillistas con su primera victoria en casa en Liga esta temporada ante un cuadro getafense que acortó distancias por medio de Borja Mayoral y lo intentó hasta el final.

Tras una primera parte de mayor dominio local, en la que Acuña, campeón del mundo con Argentina, adelantó a su equipo al cabecear una falta sacada por el croata Ivan Rakitic a 9 del descanso, en la reanudación el Getafe dio un paso al frente y gozó de tres buenas ocasiones para empatar, dos de Borja Mayoral y una de Juan Iglesias que salvó el marroquí Bono, aunque el Sevilla amplió su renta con el tanto de Mir en el 80 y luego Borja Mayoral marcó el definitivo 2-1 a tres del final.