Un premio con sabor a vermut de Alcalá de Guadaíra

El premio a mejor vermut de España que se elabora en Alcalá de Guadaíra ya luce en las instalaciones de Florum

Triana Abad Triana30Triki /
31 oct 2022 / 10:22 h - Actualizado: 31 oct 2022 / 10:25 h.
"Diputación de Sevilla"
  • Un premio con sabor a vermut de Alcalá de Guadaíra

La celebración de la Feria de Productos Locales que se ha celebrado este fin de semana en el patio de la Diputación de Sevilla bajo la marca Sabores de la Provincia, ha sido el lugar elegido para la presentación del premio otorgado a Florum como mejor vermut de España.

El premio, que concede la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) fue recogió por José Fernández de Mera, fundador de la empresa situada en Alcalá de Guadaíra, el pasado 25 de octubre. Junto a su hija, Pilar Fernández de Mera y su yerno, Migue Ángel Alonso, han compartido, durante todo el fin de semana, el orgullo de ser el mejor vermut de España con todos los visitantes que se han acercado a su estand del patio de la Diputación.

Un premio con sabor a vermut de Alcalá de Guadaíra


En solo cinco años, la familia Fernández de Mera ha conseguido, no solo elaborar tres productos de calidad, sino, también, situarlos en el mercado nacional y comenzar a cosechar éxitos.

Un premio con sabor a vermut de Alcalá de Guadaíra


Presentación

El acto de presentación del vermut Florum y su premio, fue llevado a cabo por Pilar Fernández de Mera, en el que propuso una ruta por el trabajo realizado durante estos años hasta llegar a obtener el producto que hoy producen, y que ya llega a todos los puntos del país. La puesta en escena de Florum continuó con una degustación del mismo, que fue muy bien acogido por parte de todos los allí presentes que no dejaron escapar la oportunidad de probarlo.