GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

 

BARRA GOURMET EXPERIENCE

Un mundo de buenos productos

Dentro del complejo gastronómico de Gourmet Experience, el mismo El Corte Inglés tiene su barra de degustación, que cuenta, al igual que los otros locales, con todas las comodidades de las mesas del salón y su espectacular terraza. Además la Barra Gourmet Experience tiene a su disposición toda la tienda gourmet, con su impresionante bodega, como una inmensa despensa de donde nutrirse de los mejores productos allí expuestos, así se puede elegir entre patés, conservas marineras o los guisos de alta calidad que se pueden calentar sobre la marcha. Además cuenta con una variadísima selección de quesos nacionales e internacionales, chacinas ibéricas, ahumados y las ostras francesas Guillardeau. Hay un dispensador de vinos para servir vinos por copas en perfectas condiciones, además, por un pequeño importe de descorche, se puede elegir cualquier vino de la gran bodega con la que cuenta la tienda.

Tapa estrella:

Pulpo con ‘soyabi’

Pulpo cocido y cortado a la manera del pulpo a feira típicamente gallego que se acompaña con una original salsa mahonesa que lleva soja y wasabi, de aquí el nombre de salsa soyabi, una propuesta diferente y sofisticada para acompañar al pulpo. El plato se sirve frío y se adorna con unas hojas de rúcula y un cebollino picado, se puede acompañar de unas finas rebanadas de pan de mollete tostadas.

Dirección: Gourmet Experience.

El Corte Inglés Plaza del Duque.

Web: www.aptcsupermercado.elcorteingles.es

Horario: Lunes a jueves de 10 a 23.30. Viernes, sábados y vísperas de festivo de 10 a 00.30. Domingos de 12 a 20.

Propietario: El Corte Inglés.

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

Aparcamiento: Sí.