GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

BECERRITA

Tapa estrella:

Alta hostelería sevillana

Croquetas de cola de toro

Quinta generación de una familia dedicada al mundo del vino y de la hostelería. Jesús María Becerra ha sabido recoger el testigo paterno del mítico Becerra, que se encontraba junto al actual local, y elevar su restaurante a uno de los mejores de Sevilla. En un edificio del arquitecto regionalista José Espiau se encuentra Becerrita, un local lleno de sevillanía tanto en sus comedores, que conjugan el clasicismo hispalense con obras de arte modernas, como en su carta, todo un alarde de platos tradicionales con una puesta al día de categoría. El cliente es lo primero para esta casa donde el público es tratado con mimo y gran profesionalidad. Varios salones y una barra siempre animada para disfrutar de la alta cocina del chef Quico Sánchez, para acompañar una amplísima bodega con las mejores etiquetas de todas las zonas vinícolas españolas y algunas internacionales. Son frecuentes las semanas gastronómicas temáticas.

De la amplia gama de tapas que ofrece Becerrita, las croquetas de cola de toro se han hecho míticas y vienen a buscarlas sevillanos y forasteros. Un guiso tan sevillano como la cola de toro, cuya carne se mezcla con una deliciosa bechamel recubierta por el crujiente envoltorio típico de las mejores croquetas, un bocado inolvidable.

 

Dirección: Recaredo, 9.

Teléfono: 954 412 057.

Horario: De 13 a 16.30 y de 20 a 24 horas.

Cierre: Domingos noche.

Vacaciones: No.

Propietario: Jesús Mª Becerra.

Web: www.becerrita.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí (varios).

Aparcamiento: Sí (privado).