GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

CASA ROBLES

Tapa estrella:

Tradición viva

Ragú de ternera

Desde 1954, Casa Robles mantiene la filosofía de ensalzar la gastronomía sevillana y andaluza. Hoy, con cinco negocios abiertos, la familia Robles se ha convertido en un referente de la alta gastronomía sevillana, representando nuestra cultura gastronómica no sólo en sus establecimientos sino incluso llevando lo mejor de nuestra cocina a multitud de países del mundo. Casa Robles de calle Álvarez Quintero es la casa madre, el referente donde mirarse y donde miran los restaurantes que buscan la excelencia. Por sus salones se reparten innumerables detalles artísticos que hablan de refinamiento y elegancia, el mismo que practican en el servicio al cliente y en su cocina. Todo un muestrario de recetas basadas en la tradición, con la ejecución e innovación necesarias para estar siempre al día. Su impresionante carta de vinos habla también del nivel de este restaurante, que cuenta además con una animadísima barra de tapas.

En la línea de la cocina tradicional de raíz popular de Casa Robles, el ragú de ternera es un plato de gran éxito entre la clientela. Una caldereta de buena carne de ternera en salsa con patatas. El misterio es la calidad de la materia prima y la maestría en la ejecución.

 

Dirección: Álvarez Quintero, 58.

Teléfono: 954 213 150.

Horario: de 12 a 1 horas.

Cierre: No.

Vacaciones: No.

Propietario: Familia Robles.

Web: www.casa-robles.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

Aparcamiento: No.