GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

EL COLMO

Tapa estrella:

El regreso de un histórico

Paella de arroz negro con chipirones

En la sevillana Cuesta del Bacalao se encuentra El Colmo. Un tranquilo rincón con una terraza llena de encanto y deliciosas tapas con una gran historia que contar a sus visitantes. En 1935 ya existía esta auténtica bodega que, después de años sirviendo sus tapas y vinos de la tierra, cerró sus puertas para volver a abrirlas ahora con el mismo espíritu e idéntico sabor tradicional. En su variada carta se pueden disfrutar tapas y raciones de la cocina andaluza y también otras recetas de la gastronomía española. Ibéricos, ensaladilla, lomo al whisky, pulpo a la gallega o paella de arroz negro con chipirones entre muchos otros platos, se pueden saborear acompañados de unos vinos de la tierra o una cerveza Cruzcampo glacial.

Es sin duda una de las tapas con estrella de este clásico de la gastronomía recuperado por la Familia Robles. Se trata de un arroz negro acompañado por chipirones que irradia todo el sabor del mar que le aportan sus ingredientes. Y todo aderezado con una original presentación que hace de este plato un manjar irrenunciable.

 

Dirección: Conteros, 12.

Teléfono: 954 213 150.

Horario: De 11 a 1 horas.

Cierre: No.

Vacaciones: No.

Propietario: Familia Robles.

Web: www.casa-robles.com

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: No.

Aparcamiento: No.