GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

 

LA BODEGA DE LA ALFALFA

Bodega selecta y grandes tapas

En el número cuatro de la calle Alfalfa y en 1985 abrió sus puertas un templo sevillano de la manzanilla y los vinos de Sanlúcar y Jerez, siempre acompañados de mariscos y chacinas. Establecimiento perteneciente al grupo Comer de Tapas en Sevilla. En 2012 se afronta una reforma cambiando la fisonomía del local por completo, dando un aire y sabor de bodega moderna y atractiva donde predominan la decoración en hierro, la madera tallada y una mejor acústica, sin perder su sevillanía, adaptando sus fogones a la nueva cocina andaluza, teniendo como referencia los vinos de su nutrida bodega, así como una cocina sevillana donde confluyen los sabores tradicionales evolucionados y las nuevas tendencias, teniendo siempre como protagonista a la tapa. Actualmente recomendada en la Guide du Routard.

Tapa estrella:

Roulade de foie y queso de cabra

Los tres locales del Grupo Comer de Tapas en Sevilla están situados en lugares estratégicos del Centro de Sevilla y todos cuentan con el favor del público, que aprecia sus variadas tapas. Entre ellas, esta Roulade de foie y queso de cabra, una tosta de pan de pueblo con queso de cabra de Grazalema y micuit de foie al horno y miel de caña de azúcar.

Dirección: Alfalfa, 4.

Teléfono: 954 227 362.

Horario: De 12.30 a 16.30

y de 20 a 24 horas.

Cierre: No.

Vacaciones: Domingos de los meses de julio y agosto.

Gerente: José García Gutiérrez.

Web: comerdetapasensevilla.es

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.