LA BODEGA DE LA ALFALFA
Bodega selecta y grandes tapas
En el número cuatro de la calle Alfalfa y en 1985 abrió sus puertas un templo sevillano de la manzanilla y los vinos de Sanlúcar y Jerez, siempre acompañados de mariscos y chacinas. Establecimiento perteneciente al grupo Comer de Tapas en Sevilla. En 2012 se afronta una reforma cambiando la fisonomía del local por completo, dando un aire y sabor de bodega moderna y atractiva donde predominan la decoración en hierro, la madera tallada y una mejor acústica, sin perder su sevillanía, adaptando sus fogones a la nueva cocina andaluza, teniendo como referencia los vinos de su nutrida bodega, así como una cocina sevillana donde confluyen los sabores tradicionales evolucionados y las nuevas tendencias, teniendo siempre como protagonista a la tapa. Actualmente recomendada en la Guide du Routard.
Tapa estrella:
Roulade de foie y queso de cabra
Los tres locales del Grupo Comer de Tapas en Sevilla están situados en lugares estratégicos del Centro de Sevilla y todos cuentan con el favor del público, que aprecia sus variadas tapas. Entre ellas, esta Roulade de foie y queso de cabra, una tosta de pan de pueblo con queso de cabra de Grazalema y micuit de foie al horno y miel de caña de azúcar.
Dirección: Alfalfa, 4.
Teléfono: 954 227 362.
Horario: De 12.30 a 16.30
y de 20 a 24 horas.
Cierre: No.
Vacaciones: Domingos de los meses de julio y agosto.
Gerente: José García Gutiérrez.
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.